Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
TM6

Glace chocolat et piment au sirop de whiskey

(Brak ocen)

Składniki

Glace au chocolat

  • 150 g de sucre
  • 1 piment rouge sec (voir conseil)
  • 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux
  • 8 jaunes d'oeufs
  • 40 g de poudre de cacao
  • 620 g de lait, min. 3,2 %. M.G.
  • ¼ c. à café de sel
  • 620 g de crème, min. 30% M.G.

Sirop de whiskey

  • 120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
  • 100 g de sucre
  • 20 g d'eau
  • 30 g de sirop d'érable (opcjonalnie)
    lub 30 g de miel (opcjonalnie)
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2027.4 kJ / 484.6 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
32.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Błonnik
2.7 g
Sód
146.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy