Urządzenia i Akcesoria
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
10 portions
Składniki
Glace au chocolat
-
150 g de sucre
-
1 piment rouge sec (voir conseil)
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
8 jaunes d'œufs
-
40 g de poudre de cacao
-
620 g de lait min. 3,2 %. M.G.
-
¼ c. à café de sel
-
620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
-
120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
-
100 g de sucre
-
20 g d'eau
-
30 g de miel30 g de sirop d'érable (opcjonalnie)
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
146.6 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Paëlla
50 min
Jambon glacé au ananas et orange
Brak ocen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Galette des Rois au potiron
Brak ocen
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Burgers au saumon
25 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min