Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- 400 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 375 g de crème, min. 30% M.G.
- 300 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- 170 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 10 g de vinaigre balsamique
- 250 g de betterave rouge, cuite, en morceaux
- 120 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 390.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1hod. 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1hod. 30min
Gin tonic infusé à l'ananas
Brak ocen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Brak ocen
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min