Urządzenia i Akcesoria
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
10 doses
Składniki
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (opcjonalnie)30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
146.6 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Licor de canela e piri-piri
360h
Margarita de melancia sem álcool
10min
Tarte de maçã coberta
2h
Licor de morango
2h 15min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nessuna valutazione
Salada com tâmaras e laranja
25min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Compota de figo
45min