Urządzenia i Akcesoria
Maçã em tempura de cerveja
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
-
ovos3
-
cerveja150 g
-
azeite25 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha250 g
-
maçã reineta cortada em rodelas s/ casca e s/ caroços (6 unid. aprox.)700 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ envolver
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
69.3 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
369.3 kJ /
88.3 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Polpa de tomate
2h 20min
Quindim
4h
Panquecas de batata espiralizada
55min
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Gelado de figos e nozes
10min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Bolo inglês sem glúten
1h