Urządzenia i Akcesoria
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz. 55 min
8 doses
Składniki
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
leite400 g
-
natas c/ 30% de gordura375 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços300 g
-
sal3 - 4 pitada de
-
farinha p/ pão integral170 g
-
azeite50 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico10 g
-
sal¼ c. chá de
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
água120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
390.7 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
2284.5 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Margarita de melancia sem álcool
10 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Brak ocen
Mistura de especiarias Za'atar
5 min
Suco de cenoura com limão
5 min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 godz. 30 min
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Sanduíches com pesto de espinafres
1 godz. 55 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 godz.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.
Brownies sem glúten
30 min
Baklava
1 godz. 20 min