Urządzenia i Akcesoria
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz. 55 min
8 doses
Składniki
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
leite400 g
-
natas c/ 30% de gordura375 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços300 g
-
sal3 - 4 pitada de
-
farinha p/ pão integral170 g
-
azeite50 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico10 g
-
sal¼ c. chá de
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
água120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
390.7 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
2284.5 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50 min
Base para aperitivo
45 min
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Fumet de camarão
15 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.
Mousse de frutas vermelhas
4 godz. 50 min
Sopa cremosa de tomate
30 min
Pão de ló
1 godz. 50 min
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min