Urządzenia i Akcesoria
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
12 unidades
Składniki
P/ picar
-
amendoim torrado100 g
Gelado
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
1 vagem de baunilhaextrato de baunilha2 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gengibre cristalizado picado (30 g aprox.)4 c. sobremesa de
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Bolachas
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
ovo1
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55250 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
57.9 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
2066.7 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Pão Challah
2h 30min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Café com baunilha e caju
Pas d’évaluation
Ganache de iogurte e banana para macarons
Pas d’évaluation
Frozen de iogurte
10min
Molho de caramelo
1h 30min
Chocolate quente
10min
Gomas de manga
12h 20min
Queijinhos de figo
1h
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h