Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ picar
- 100 g amendoim torrado
Gelado
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
-
2
c. chá de extrato de baunilha
lub 1 vagem de baunilha, só as sementes - 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 c. sobremesa de gengibre cristalizado picado (30 g aprox.)
- 4 c. sopa de molho de caramelo (ver dica)
Bolachas
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 150 g açúcar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 250 g farinha tipo 55
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2047.3 kJ / 489.3 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 54.7 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 57.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Concentrado de café
12 godz.
Rösti suíço - TM6
9 Std.
Pasta de baunilha
10 Min
Quadrados para chocolate quente
2h
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Molho para bifes
30min
Filhoses enroladas
1 Std.
Panacota com pêssego
3h 15min
Cones para gelado
35 min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min