Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla en cuartos
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de manteca
- 90 g de harina
- 700 g de leche entera
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo - 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
120
g de pechuga de pollo sin piel cocinado (asado, plancha, hervido) deshilachada
lub 120 g pata y muslo de pollo, sin piel cocinado (asado, plancha, hervido) deshilachada - 2 huevos batidos
- harina para rebozar
- 250 g de pan rallado para rebozar
- 400 g de aceite de oliva para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 341 kJ / 81 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas con salsa brava
1h 30 min
Polos arcoíris
11 Std.
Lasaña a la boloñesa.
3h
Pollo asado relleno
1 godz. 50 min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 Min
Pan rallado para panes
45 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30 min
Flan
5h 30min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35 Min
Croquetas con las sobras del asado
5h
Masa básica de pizza
1 Std.