Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl170 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt250 g
-
Basilikum15 Blätter
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2270 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min