Urządzenia i Akcesoria
Donas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 porciones
Składniki
Masa
-
420 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
170 g de leche
-
1 huevo
-
50 g de azúcar
-
40 g de mantequilla sin sal derretida
-
½ cdita de sal
-
2 cditas de levadura seca instantánea
Glaseado
-
400 g de azúcar glass
-
125 g de leche
-
1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
-
aceite para freír el necesario (aprox. 1 lt)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
67 mg
Białko
3 g
Kalorie
1175 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa para empanadas
15 min
Panqué de vainilla
55 min
Pastel de invierno decorativo
3 godz. 25 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Churros de la esquina
40 min
Waffles
40 min
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min