Urządzenia i Akcesoria
Poires sous-vide à la cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3 mg
Białko
2 g
Kalorie
1024 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1 godz. 5 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min