Urządzenia i Akcesoria
Poires sous-vide à la cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3 mg
Białko
2 g
Kalorie
1024 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Toffees au caramel
2 godz.
Glace aux fruits
5 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Fond de légumes
45 min
Pain de mie
3 godz.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Glace au caramel salé
14 godz.
Crème caramel
5 godz. 30 min
Crème de champignons
20 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.