Urządzenia i Akcesoria
Coração de figo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 doses
Składniki
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
7.5 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 godz. 30 min
Torta de café
2 godz. 30 min
Uma emoção verde
15 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 godz.
Tarte de fruta
Brak ocen
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min
Filhós de arroz
1 godz.
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Pudim da avó
5 godz. 10 min
Muffins de batata-doce com noz
1 godz.
Pão-de-ló de Freitas
45 min