Wersje kompatybilne
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
- 30 - 40 g de miga de pan blanco
- 40 g de leche
- 1 huevo
- 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 50 g de pan rallado
- 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de tomate concentrado
- 5 g de azúcar
-
300
g de caldo de verduras
lub 300 g de caldo de carne - 400 g de espaguetis
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2789 kJ / 667 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 1168.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 dk
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 dk
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 dk
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 dk
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13hod.
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4sa
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 dk
Espaguetis carbonara XXL
40 dk
Paella mixta rústica
1sa