Urządzenia i Akcesoria
Himbeer-Crunch-Creme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) und 6 mehr zum Garnieren100 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zitronensaft15 g
-
Milch20 g
-
Himbeerkonfitüre ohne Kerne40 g
-
Wasser25 g
-
Himbeeren, frisch200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1588 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 godz.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 godz. 15 min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min
Apfel-Streusel-Creme
1 godz. 15 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min