Urządzenia i Akcesoria
Chutney de cebolla roja caramelizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
400 g
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Masa quebrada
5 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Salsa de tomate
40 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min