Urządzenia i Akcesoria
Risotto a la milanesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
70 g de mantequilla
-
30 g de tuétano en trozos
-
350 g de arroz arborio
-
100 g de vino blanco seco
-
950 g de caldo de carne caliente
-
1 - 2 hebras de azafrán
-
40 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.4 g
Kalorie
1955 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al limón
25 min
Risotto
30 min
Fondue suiza de queso
15 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Risotto affumicato
30 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min