Urządzenia i Akcesoria
Ajoblanco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.73 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
34.74 g
Węglowodany
13.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Bechamel
15 min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 godz. 40 min
Menestra de verduras
40 min
Crema catalana
40 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Jugo de arándanos y naranja
Brak ocen
Chupe de locos
1 godz. 20 min