Urządzenia i Akcesoria
Mexidos de Natal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
153 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
77.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Formigos
35 min
Pudim Abade de Priscos
1 godz.
Aletria de coco
40 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 godz.
Salada com molho verde
10 min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Brak ocen
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Chutney de ameixa
55 min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min