Urządzenia i Akcesoria
Helado de mousse de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porciones
Składniki
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
3343 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CELESTIALES
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta de Choco con espirales de pera
Brak ocen
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 godz. 35 min
Crema batida insuperable
30 min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5 min
Pastel double fudge
3 godz.
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Volcán de chocolate
20 min
Helado de dulce de leche
12 godz.
Pasta fresca básica
25 min
Pay de limón express
15 min
Reducción de vinagre balsámico
1 godz. 20 min