Urządzenia i Akcesoria
Helado de mousse de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porciones
Składniki
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
3343 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CELESTIALES
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Betún de vainilla
5 min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
El mejor key lime pie TM6
2 godz.
Helado de crema
1 godz. 10 min
Budín de chocolate
35 min
Pavlova
1 godz.
Fusili integral
20 min
Mousse de uva
4 godz.
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Ganache de chocolate
15 min
Helado de chocolate
12 godz.
Nube de chocolate
45 min