Urządzenia i Akcesoria
Caspiadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
-
açúcar amarelo350 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
limão só a raspa1
-
água300 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 pitada de
-
azeite150 g
-
couve-galega8 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
42.9 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
2429.8 kJ /
580.7 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
92.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins de cenoura com chocolate
Brak ocen
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 godz.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Brak ocen
Serradura
5 min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Cozer 300-400 g de alperce
25 min
Crocante de chocolate com framboesa
3 godz.
Bolo de chocolate recheado
1 godz.
Cookies de clementina e cranberries
25 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 min
Bolo de manteiga
45 min
Serradura de chocolate
3 godz. 20 min