Urządzenia i Akcesoria
Cernelhas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
24 unidades
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
92.1 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
690.1 kJ /
164.9 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55 min
Margaritas de coco
55 min
Batido de framboesa, lima e aveia
5 min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Kulfi de manga e açafrão
8 godz.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Simit (argolas de pão turcas)
2 godz. 10 min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 godz. 30 min
Joaninhas
1 godz. 20 min
Licor de canela e piri-piri
360 godz.