Urządzenia i Akcesoria
Focaccia - Demo presentadores
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 rebanadas
Składniki
-
330 g de agua
-
20 g de aceite
-
10 g de azúcar y un poco más para rociar
-
1 sobre de levadura seca instantánea (p.ej. Tradi-Pan®)
-
600 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
-
1 cda de sal de grano
-
1 cucharada de romero o cualquier hierba seca que tenga en casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
1333.2 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1690.7 kJ /
404.1 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
78.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de caja blanco
2 godz.
Volcán de chocolate
20 min
Focaccia de jitomate
1 godz.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 godz. 10 min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 godz.
Pan de caja blanco
2 godz.
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Arroz para sushi
40 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Frappuccino
5 min