Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65
Molho da base e recheio
- 100 g tomate pequeno maduro
- 10 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- 200 g queijo mozarela de búfala
- Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
- Manjericão fresco q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 936.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burritos
55 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2u.
Lasanha caprese
50 min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1u. 10min
Calzone
1 Std. 55 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1u. 10min
Piza de salmão fumado e agrião
1u. 30min
Piza afrodisíaca
1h
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min