Urządzenia i Akcesoria
Piza de Nápoles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
Massa
-
água120 g
-
sal1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65230 g
Molho da base e recheio
-
tomate pequeno maduro100 g
-
azeite10 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão fresco q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
936.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza afrodisíaca
1h
Risoto de lagostins
50min
Piza na grelha
1h 25min
Mexilhões com pesto
25min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Crepes de camarão
1h 10min
Pão de alho com guacamole
25min
Piza 4 estações
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min