Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Biscuits au nougat
2h 30min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5sa 30 dk
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min