Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Sauce hollandaise
25min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min