Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 30 g di latte
- 20 g di succo di frutto della passione
- 75 g di panna con il 30% di grassi
- 50 g di miele
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 1 pizzico di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
Il gianduia
- 150 g di arachidi, tostate, non salate
- 15 g di olio di nocciole
- 150 g di cioccolato al caramello, a pezzi
L'emulsione al cioccolato fondente
- 90 g di latte
- 90 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di succo di frutto della passione
- 2 tuorli d'uovo
- 40 g di zucchero
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 818 kJ / 197 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roastbeef
35min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15 min
Panna cotta
6h 30min
Pasta frolla
1hod. 50min
Salsa olandese
15 min
Crème brûlée al cioccolato
Brak ocen
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Preimpasto per pane
24h 30min
Crostata di mele
1h 15 min.
Meringata al limone
2h 30min