Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna intera
- 75 g di cacao amaro in polvere
La pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 500 g di panna intera, molto fredda
La gelatina all'albicocca
- 3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 500 g di albicocche, denocciolate
- ¾ di cucchiaino di agar agar (2 g)
Il gelato al dragoncello
- 1 mazzetto di dragoncello, fresco
- 250 g di latte intero
- 25 g di latte in polvere
- 50 g di zucchero
- 20 g di miele
- 2 tuorli d'uovo
- 25 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 118 g
- Tłuszcz
- 86 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Salsa olandese
Brak ocen
Pasta di mandorle
Brak ocen
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Brak ocen
Treccia con mirtilli rossi
Brak ocen
Zuppa di farina alla basileese
1sa 10 dk
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Preimpasto per pane
24h 30 min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Cake al limone
1 godz. 5 min