![Tortino all'albicocca e cioccolato Tortino all'albicocca e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D601D1B6-B168-4A80-8AE5-65E5C4C35860/Derivates/52945248-D84E-4C1E-89EF-96F85F9EC9B9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna intera
- 75 g di cacao amaro in polvere
La pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 500 g di panna intera, molto fredda
La gelatina all'albicocca
- 3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 500 g di albicocche, denocciolate
- ¾ di cucchiaino di agar agar (2 g)
Il gelato al dragoncello
- 1 mazzetto di dragoncello, fresco
- 250 g di latte intero
- 25 g di latte in polvere
- 50 g di zucchero
- 20 g di miele
- 2 tuorli d'uovo
- 25 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 118 g
- Tłuszcz
- 86 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Granita al limone
10 min
Spumone ai frutti di bosco
10 min
Dado vegetale
50min
Latte caldo con il miele
10 min
Sorbetto alla banana
5min
Crema di zucchine
30 Min
Sorbetto veloce al caffè
5min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Pasta di mandorle
Brak ocen
Sorbetto al lime e lamponi
Brak ocen
Torta di mele facile
45 Min