Mezze sfere al cioccolato e vaniglia

Mezze sfere al cioccolato e vaniglia

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
7 porzioni

Składniki

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
    4 fogli
  • di acqua
    175 g
  • di zucchero
    220 g
  • di panna con il 35% di grassi
    125 g
  • di cacao in polvere
    75 g
Pasta al cioccolato e croccante
  • di acqua
    25 g
  • di zucchero
    100 g
  • di pistacchi al naturale, sgusciati
    200 g
  • di cioccolato al caramello, a pezzi
    250 g
Crema alla vaniglia
  • di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
    2 fogli
  • di latte intero
    250 g
  • uovo
    2
  • di farina
    30 g
  • di zucchero
    50 g
  • stecca di vaniglia
    1
  • di panna con il 35% di grassi molto fredda
    250 g
  • di salsa al caramello
    150 g
  • di lamponi freschi
    200 g
La mezza sfera al cioccolato
  • di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
    200 g
  • di olio di semi di uva
    20 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 1090 kcal / 4553 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 55 g
Węglowodany 126 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...