Mezze sfere al cioccolato e vaniglia

Mezze sfere al cioccolato e vaniglia

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
7 porzioni

Składniki

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero
  • 125 g di panna con il 35% di grassi
  • 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
  • 25 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
  • 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
  • 250 g di latte intero
  • 2 uovo
  • 30 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia
  • 250 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
  • 150 g di salsa al caramello
  • 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
  • 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
  • 20 g di olio di semi di uva

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 1090 kcal / 4553 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 55 g
Węglowodany 126 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...