Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 35% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 250 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di farina
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 150 g di salsa al caramello
- 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 126 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Caramelle alla panna
2h
Guetzli dell’Avvento
Brak ocen
Crema Thermomix®
45min
Danubio dolce
3hod. 25min
Colorare le uova di giallo
55min
Riso casimiro
45min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Brak ocen
Sfoglia di pere e cioccolato
Brak ocen
Millefoglie al cioccolato
Brak ocen
Biscotti milanesini
3 Std.