Urządzenia i Akcesoria
Trancetti croccanti al cioccolato
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Ghiaccio tritato
Brak ocen
Albumi montati a neve
5 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Purè di patate
50 min
Vellutata di verdure
40 min
Frullato di frutta
10 min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa al pomodoro
25 min
Frullato energetico
10 min
Cannoli alle nocciole
20 min
Crema di zucchine
30 min