Urządzenia i Akcesoria
Trancetti croccanti al cioccolato
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchero a velo
5 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Parmigiano reggiano grattugiato
5 Min
Zucchero a velo
5 Min
Biscotti al burro
50 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.