![Dolcetti al cioccolato e lamponi Dolcetti al cioccolato e lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/050560C0-BF45-488B-8C9F-9C1BB7DA8D43/Derivates/E4A1A2ED-54E2-4E3C-B425-1B1D35FAF56D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4007 kJ / 960 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spätzle al formaggio
1h 10min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Sgonfiotti fritti
Brak ocen
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Brak ocen
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Brak ocen
Amaretti all'albicocca
40min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min