Urządzenia i Akcesoria
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
6 porzioni
Składniki
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna
-
75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
70 g di burro
-
175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
La mousse di lamponi
-
4 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
-
½ pacchetto di agar agar (4 g)
-
80 g di zucchero
-
260 g di panna intera, fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
4007 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Bürli con segale
12 godz.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Burro alle erbe
5 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min