Urządzenia i Akcesoria
Sfoglia di pere e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1542 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta alle mandorle di Maiorca
1 godz.
Ciambella al limone
2 godz.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Crostata di albicocche
1 godz. 10 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Rotolo al cioccolato e arancia
3 godz. 45 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Brownies al cioccolato
45 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min