Urządzenia i Akcesoria
Sfoglia di pere e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1542 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème caramel
Brak ocen
Barrette cheesecake alle patate dolci
Brak ocen
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Latte al cioccolato bianco
8 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Brak ocen
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Muffin al cioccolato
45 min