Urządzenia i Akcesoria
Gianduja Schoggi-Passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
25 Portionen
Składniki
Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Milch30 g
-
Passionsfruchtsaft20 g
-
Vollrahm75 g
-
Honig50 g
-
weisse Schokolade in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben1 Prise
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
-
Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen150 g
-
Haselnussöl15 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken150 g
Schoggi-Passion-Emulsion
-
Milch90 g
-
Vollrahm90 g
-
Passionsfruchtsaft75 g
-
Eigelbe2
-
Zucker40 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken180 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
818 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Schoggi!
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Käsemousse
10 min
Schinkenmousse
10 min
Caramel-Glacé
9 godz.
Birnen auf Orangensirup
1 godz.
Kaffee-Sabayon
10 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 godz.
Crème brûlée mit Schoggi
3 godz. 10 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Erdbeer-Mojito
10 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min