Urządzenia i Akcesoria
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
7 Portionen
Składniki
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm125 g
-
Kakaopulver75 g
Pistazien-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen200 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken250 g
Vanille-Crème
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch250 g
-
Eier2
-
Weissmehl30 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote1
-
Vollrahm sehr kalt250 g
-
Caramelsauce150 g
-
frische Himbeeren200 g
Schoggi-Haube
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Traubenkernöl20 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
4553 kJ /
1090 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
126 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Schoggi!
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mud cake
2 godz. 30 min
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 godz. 40 min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 godz.
Schoggi-Pudding
1 godz. 30 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 godz. 35 min
Erdbeer-Quarktorte
2 godz. 50 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6 godz. 15 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 godz. 15 min