Millefoglie al cioccolato
TM5

Millefoglie al cioccolato

(Brak ocen)

Składniki

Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)

  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua

Biscotto alla vaniglia

  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 10 g di estratto di vaniglia naturale
  • 70 g di farina
  • 30 g di maizena

Biscotto al cioccolato

  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 30 g di maizena
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Ganache

  • 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi

Guarnizione finale

  • 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
  • 50 g di codette di cioccolato
    lub 50 g di codette di zucchero colorate

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1188 kJ / 283 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
40.4 g
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy