Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
lub 50 g di codette di zucchero colorate
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 40.4 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Latte al cioccolato
10 Min
Crêpes
1h 20 min
Fonduta moitié-moitié
Brak ocen
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Brak ocen
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 40 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Brak ocen
Crêpe
1 Std. 15 Min