
Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
20 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
-
di zucchero300 g
-
di acqua100 g
Biscotto alla vaniglia
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di estratto di vaniglia naturale10 g
-
di farina70 g
-
di maizena30 g
Biscotto al cioccolato
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di farina50 g
-
di maizena30 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
Ganache
-
di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)250 g
-
di panna, min. 30% di grassi200 g
Guarnizione finale
-
di acqua , in relazione al peso della pasta di zucchero30 g
-
di codette di cioccolato50 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
1188 kJ /
283 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
40.4 g
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria