Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1916 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.