Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)

Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)

4.7 123 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones

Składniki

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 30 g de trigo sarraceno en grano
  • 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 250 g de zanahoria en trozos
  • 3 huevos
  • 100 g de miel
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
  • 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Frosting
  • 50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
    20 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 20 g de azúcar glas casero

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 336 kcal / 1403 kJ
Białko 7.13 g
Tłuszcz 21.22 g
Węglowodany 28.33 g
Błonnik 2.63 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...