
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
200 g de almendras enteras con piel
-
30 g de trigo sarraceno en grano
-
6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
250 g de zanahoria en trozos
-
3 huevos
-
100 g de miel
-
100 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Frosting
-
50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de azúcar glas casero
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
336 kcal /
1403 kJ
Białko
7.13 g
Tłuszcz
21.22 g
Węglowodany
28.33 g
Błonnik
2.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania