Urządzenia i Akcesoria
Crepes com recheio de amêndoa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
açúcar amarelo20 g
-
farinha tipo 55170 g
Creme
-
açúcar100 g
-
amêndoa torrada120 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
amido de milho50 g
-
manteiga50 g
Molho de framboesa
-
açúcar50 g
-
framboesas250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
173.1 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1915.2 kJ /
457.7 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 min
Pão de batata e alecrim - TM5
Brak ocen
Tarte de laranja
2 godz.
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 godz.
Batido de chocolate
5 min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 godz. 30 min
Tarteletes Mont blanc
2 godz. 10 min
Paté de amêndoa com manjericão
10 min
Bolo de caneca extra preto
20 min
Macarons de morango
2 godz. 30 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Sopa de couve e batata
50 min