Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- 50 g açúcar
- 200 g natas
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1 laranja, só a raspa
- 387 g leite condensado magro
- 125 g figo cortado em fatias finas
- 125 g pêssego cortado em lâminas
- 125 g framboesas
- 125 g ameixa cortada em cubos
Cobertura
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1 laranja, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1819 kJ / 434.8 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 152.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de iogurte e ameixa
50 min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Gratinado de legumes e queijo
45 min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 min
Flan de Chocolate
1 godz.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 min
Maçãs assadas recheadas
30 min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Tiramisu
5h 20min
Crepes
35 min