Urządzenia i Akcesoria
Icebox de pêssego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 doses
Składniki
Bolacha
-
farinha de arroz60 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos240 g
Recheio e cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços180 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar85 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
pêssego cortado em pedaços (4 unid. aprox.)600 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
45.3 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
2764.6 kJ /
660.8 kcal
Tłuszcz
46.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Esparguete de miolos sangrentos
Keine Bewertungen
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Keine Bewertungen
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Keine Bewertungen
Frozen margarita de morango
5 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Fondue de chocolate
15 Min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 Min
Chupa-chupas de morango
40 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Donuts de sushi
50 Min
Ramen japonês
1 Std. 40 Min