Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolacha
- 60 g farinha de arroz
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g açúcar amarelo
- 240 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio e cobertura
- 180 g chocolate branco partido em pedaços
- 2 limões (casca, só a parte amarela)
- 85 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 600 g pêssego cortado em pedaços (4 unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2764.6 kJ / 660.8 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 58.8 g
- Tłuszcz
- 46.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 45.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25 Min
Gelado de chocolate branco
8sa
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1sa 30 dk
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Margaritas de pêssego
15 Min
Pudim de laranja algarvio
Brak ocen
Panacotas de iogurte grego
3h
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 Min
Morgado de figo
1sa
Tarte de abóbora à americana
2h
Arroz-doce de leite condensado
1sa