Urządzenia i Akcesoria
Icebox de pêssego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 doses
Składniki
Bolacha
-
farinha de arroz60 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos240 g
Recheio e cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços180 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar85 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
pêssego cortado em pedaços (4 unid. aprox.)600 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
45.3 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
2764.6 kJ /
660.8 kcal
Tłuszcz
46.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Brak ocen
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Brak ocen
Pasta de curry verde tailandesa
Brak ocen
Panacota com mirtilos
4 godz.
Compota de bacon
25 min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6 godz. 10 min
Creme de espargos verdes
50 min
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Creme de espargos com bacalhau
45 min
Bolachas de amêndoa com canela
50 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 godz.