Urządzenia i Akcesoria
Hörnliauflauf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Gruyère in Stücken (3 cm)80 g
-
Butter½ EL
-
Wasser1200 g
-
Salz und 1-2 Prisen zum Würzen2 TL
-
Hörnli130 g
-
Schinkenwürfeli100 g
-
Erbsli, tiefgekühlt80 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)80 g
-
Tomatenpurée15 g
-
Vollrahm75 g
-
Milch75 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Paprikapulver nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
3407.6 mg
Białko
37.6 g
Kalorie
3218.9 kJ /
769.3 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.