Urządzenia i Akcesoria
Champignons mit Knoblauchsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons ohne Stiele350 g
-
Zwiebeln in dünnen Spalten75 g
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Milch60 g
-
Senf (15 g)1 TL
-
Knoblauchzehe½
-
Zitronensaft10 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Salz⅔ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Ringen¼ Bund
-
Crème fraîche25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
2816 kJ /
673 kcal
Tłuszcz
68 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 30 min
Dalgona Kaffee
10 min
Nudeln, gekocht
25 min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 min
Bloody Mary mit Paprika
15 min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 min
Burgersalat
35 min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min