Urządzenia i Akcesoria
Pastel de vento
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 unidades
Składniki
Massa
-
manteiga70 g
-
banha30 g
-
farinha tipo 65410 g
-
água gelada100 g
-
cachaça25 g
-
sal fino½ c. chá de
Recheio
-
salsa15 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
colorau2 c. chá de
-
carne de vaca picada450 g
-
vinho branco30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
Água q.b. p/ pincelar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
524 mg
Białko
16.4 g
Kalorie
2042 kJ /
488.1 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadinha de palmito
1 godz.
Curau de milho verde
30 min
Pamonha
1 godz. 40 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Escondidinho de carne seca
12 godz.
Bolo de fubá
50 min