Urządzenia i Akcesoria
Le pain express
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
530.1 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1325.8 kJ /
316.9 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Brak ocen
Pizza napolitaine
Brak ocen
Tarte aux pommes
Brak ocen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Forêt noire en bûche roulée
3 godz. 10 min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Baklava végan
2 godz. 40 min
Vinaigre infusé à la framboise
Brak ocen
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 godz. 10 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min