Urządzenia i Akcesoria
Blue Hawaii
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 porzione
Składniki
-
60 g di Rum bianco
-
200 g di ananas fresco a pezzi + ½ fetta per guarnire
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
-
250 g di cubetti di ghiaccio
-
120 g di Curaçao
-
60 g di latte di cocco
-
2 ciliegina al maraschino per cocktail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.3 g
Kalorie
1586 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colora la tua estate
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 godz. 30 min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 godz. 30 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Biscotti friabili al burro
2 godz. 30 min
Cioccolata al latte e cookies
15 min
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min