Urządzenia i Akcesoria
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 Portion
Składniki
Salzige Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt130 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Vollmilch600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 min
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
Brak ocen
Butter Chicken
1 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Erdbeer-Kombucha-Mocktail
5 min
Mohnschnecken
2 godz. 30 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Glutenfreies Knusperbrot
3 godz.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 min