Urządzenia i Akcesoria
Caprese-Omelette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portion
Składniki
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertKirschtomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
415 mg
Białko
12 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One-Pot-Gnocchi
40 min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 min