Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 Portionen
Składniki
Windbeutel
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Weissmehl240 g
-
Eier (M, ca. 350 g)6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
abgeriebene Orangenschale (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Eier4
-
Eigelbe4
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
Dunkle Schokolade
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken500 g
Fertigstellung
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
163 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mango-Jogurt-Glacé
12 godz.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 godz.
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 godz.
Himbeer- und Limettensorbet
10 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Pistazien-Guetzli
45 min
Baklava-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Victoria-Sponge-Cake
1 godz. 10 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min