Urządzenia i Akcesoria
Pizza Diavolo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 Stück
Składniki
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL GerstenmalzsirupZucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
150 g Peperoni-Salami, in ScheibenSalami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
2850 mg
Białko
44 g
Kalorie
4162 kJ /
995 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thunfischpizza quattro stagioni
1 godz.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 godz. 45 min
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Butter Chicken
1 godz.
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 godz.