Urządzenia i Akcesoria
Pizza Diavolo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 Stück
Składniki
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL GerstenmalzsirupZucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
150 g Peperoni-Salami, in ScheibenSalami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
2850 mg
Białko
44 g
Kalorie
4162 kJ /
995 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti Bolognese
45 min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Triple Erdbeertraum
10 min
Allrounder-Brot
45 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Butter Chicken
1 godz.
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min