Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de calabaza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
17 pieza
Składniki
-
400 g de azúcar
-
600 g de pulpa de calabaza de castilla espaguetis tipo cabello de ángel o espaguetis, cortados en trozos (5-6 cm)
-
850 g de agua
-
1 cdita jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita ralladura de limón amarillo
-
1 cdita canela en polvo
-
3 huevos
-
10 g de azúcar aromatizada con canela en polvo
-
250 g de requesón
-
3 - 4 pizca de sal
-
250 g de harina de trigo
-
10 g de polvo para hornear
-
800 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
145.1 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comida chatarra saludable
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 min
Calamares guisados
50 min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 min
Natilla líquida TM6
15 min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Natillas
40 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Pollo en pepitoria
45 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.
Brak ocen
Macarrones boloñesa
40 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min