Urządzenia i Akcesoria
Schokoladen-Kuchen (Glutenfrei)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 Stücke
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Butterkekse glutenfrei200 g
-
Backpulver10 g
-
Zucker75 g
-
Eier3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6.1 g
Kalorie
1500.2 kJ /
358.6 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfreies Backen
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eierpunsch
20 min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 godz.
Spaghetti Bolognese
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Brak ocen
Vegane Austernpilzsuppe
Brak ocen
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1 godz. 45 min
Möhren-Brokkoli-Blumenkohl-Brei
30 min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min