Handbrot mit Schinken und Käse
TM6

Handbrot mit Schinken und Käse

4.8 (24 oceny)

Składniki

Poolish

  • 120 g Dinkelmehl Type 630
  • 150 g Wasser
  • 1 g frische Hefe, erbsengroß

Brotteig und Fertigstellung

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
  • 10 - 12 g Salz
  • 5 - 6 g frische Hefe, zerbröselt
  • 5 g Zucker (opcjonalnie)
  • 75 g Bergkäse, in Stücken
    lub 75 g Gouda, in Stücken
  • 75 g Cheddar, in Stücken
    lub 75 g Emmentaler, in Stücken
  • 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
  • Wasser zum Benetzen
  • 250 g Schmand zum Servieren
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Servieren (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
1328 kJ / 317 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
2.7 g
Sód
580 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy