Urządzenia i Akcesoria
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Cookies nach Geschmack100 - 200 g
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (2 cm)400 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif½ TL
-
Mascarpone200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zimt½ TL
-
Honig20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
200 mg
Białko
4 g
Kalorie
1446 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti-Eis-Dessert
10 min
Solero-Dessert
30 min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 godz. 30 min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 min
Bacon-Mayonnaise
20 min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 godz. 20 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min